Endlich Frühling!!!

Die Meisten von uns freuen sich ob der sommerlichen Temperaturen,

die Frühlingsfeste, Pflanzenmärkte, Öl-Feste und Flohmärkte reihen sich jeden freien Tag aneinander.Frühling

Geht es euch auch so?

Jetzt möchten wir raus an die Luft, uns bewegen und frische Dinge essen.

Oder gemeinsam mit den Kumpels (KumpelInnen?) im Garten grillen.

Mein spontaner Grill-Hit ist gerade grüner Spargel, nur gesalzen in gutem Olivenöl auf Alufolie (oder Gusspfanne) auf dem Grill bräunen – schmeckt auch mit Butter, muss aber nicht😊

Ebenso gut, kleine braune Champignons mit Kräutern füllen und ebenso schmoren.

Beides geht auch ohne Grill auf dem Herd.

Guten Appetit!

Nat­urheilkundliche Ernährungsberatung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert