Noch ein weiterer Grund für das Selberkochen
Was meine Oma schon wusste und meine Kids mir manchmal vorgeworfen haben-
(Meine Güte – ich glaube wir sind die einzigen Menschen auf der Welt, die noch sooo etwas essen)- jetzt ist es auch wissenschaftlich bewiesen!!
Eine multinationale Studie hat herausgefunden, dass ein Konsum von hoch verarbeiteten Nahrungsmitteln mit einem höheren Risiko für Krebs und Herz-Kreislauferkrankungen verbunden ist.
An diese Neuigkeit schließt sich im Sinne des Vergnügens die Filmempfehlung „Geliebte Köchin“ an.
Bleibt nix mehr dazu zu schreiben –
Kochen könnt ihr, Rezepte habt Ihr, alles andere lernt Ihr.
Und falls ihr doch noch Fragen habt – fragt mich gern – hier– oder im Kurs Naturheilkundliche Ernährungsberatung !!
Ein Gedanke zu “Echte Lebensmittel – oder mal wieder selbst kochen”
Huhu!
Ja, selber kochen – ich mit meiner Mutter – meine Tochter mit mir… und irgendwann bestimmt, sie mit ihren Kindern.
Allerdings glaube ich nicht sooo richtig daran, dass viele jüngere Menschen noch wissen, wie das geht und wie unglaublich lecker und variantenreich das ist.
Destowegen bin ich auch unsicher, ob die dann wirklich Rezepte dafür haben, wie du schreibst.
Und dann ja auch noch selber backen – so einfach und so lecker.
Hach!!