Echte Lebensmittel – oder mal wieder selbst kochen

Noch ein weiterer Grund für das Selberkochen

Was meine Oma schon wusste und meine Kids mir manchmal vorgeworfen haben-

(Meine Güte – ich glaube wir sind die einzigen Menschen auf der Welt, die noch sooo etwas essen)- jetzt ist es auch wissenschaftlich bewiesen!!

Eine multinationale Studie hat herausgefunden, dass ein Konsum von hoch verarbeiteten Nahrungsmitteln mit einem höheren Risiko für Krebs und Herz-Kreislauferkrankungen verbunden ist.

An diese Neuigkeit schließt sich im Sinne des Vergnügens die Filmempfehlung „Geliebte Köchin“ an.

Bleibt nix mehr dazu zu schreiben –

Kochen könnt ihr, Rezepte habt Ihr, alles andere lernt Ihr.

Und falls ihr doch noch Fragen habt – fragt mich gern – hier– oder im Kurs Naturheilkundliche Ernährungsberatung !!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ein Gedanke zu “Echte Lebensmittel – oder mal wieder selbst kochen”